Мафия и израильские убийцы детей

09 сентября 2021 13

Легко убить и избежать наказания за убийство.

Бывший киллер, которого я хорошо знал, когда много лет назад писал книгу о гнусной шпионской службе Канады, однажды сделал мне это ошеломляющее признание.

Это было потрясающе, потому что мужчина средних лет с монотонным голосом, стройным телосложением, тонкими белыми волосами и тихой, почти элегантной манерой поведения на первый взгляд казался безобидным мелким вором, который воровал, чтобы собрать достаточно денег.

Только позже, когда его доверие ко мне стало глубже, он поделился зловещим секретом, что убивал других хулиганов по приказу известной семьи мафиози, к которой он снискал расположение во время одного из своих многочисленных заключений в тюрьмах по всей Канаде.

Я не стал вдаваться в подробности, потому что, честно говоря, я не хотел знать подробности. Но я знал, что он не был склонен к той браваде и гиперболам, которые часто используют мошенники, чтобы произвести впечатление или раздуть свое беззаконное резюме.

Тем не менее, он сказал мне, что никогда не причинит вреда семье добытчика, особенно их детям. Я поверил ему, прекрасно зная, что мафиозные «кодексы чести», запрещающие убийство женщин и детей, являются сентиментальной выдумкой, продиктованной Голливудом.

Плохой факт заключается в том, что головорезы-мафиози неоднократно убивали женщин и малышей, некоторым из которых было всего три года, которым стреляли в голову, а затем сжигали в сгоревших машинах.

Наемный убийца и мафия пришли в голову, когда я прочитал об убийстве еще одного палестинского ребенка, мгновенно стертого одним из безжалостных гангстеров, выдающих себя за «солдат», которые населяют израильскую армию.

Правда в том, что у мафии и израильских вооруженных сил много общего: жизнь, в том числе зарождающаяся жизнь детей, считается дешевой и одноразовой в погоне за своими низменными, ограниченными инстинктами и интересами. И фантазия о том, что мафия соблюдает благородный «кодекс», который, несмотря на отвратительные методы работы, придает ей некоторую «извращенную достоверность», столь же непристойен, как выдуманный западными СМИ миф о том, что израильские военные, убивающие детей, являются «Самой моральной армией в мире».

Разница в том, что когда мафия убивает детей, возмущение и громкие призывы привлечь бесчеловечных преступников к ответственности являются обязательными. Но когда израильская армия стреляет и калечит палестинских мальчиков и девочек бронебойными пулями и невидимыми дронами — снова и снова и снова — ответ, если таковой имеется, среди западных столиц и редакторов обычно бывает пониманием, принятием и открытым, если иногда неохотно, то одобрение.

Смерть 12-летнего Хасана Абу аль-Нила 21 августа, через неделю после того, как он был убит выстрелом в голову, когда он стоял на остатках палестинской земли в Газе, обученным правительством киллером в военной форме, является еще одним доказательством того, что для Израиля не только легко убить палестинских детей, но и так же легко избежать наказания за это.

Хасан был казнен. Израильский киллер (он же «снайпер»), который вырвал его из толпы палестинцев, просто воспользовавшись своим правом сопротивляться своей оккупации, должен был знать, что Хасан был ребенком. На фотографии якобы мальчика изображена маленькая тонкая фигура с лучезарной улыбкой, густой волной черных волос и большими ушами.

И все же киллер нацелил прицел своего изощренного оружия на голову Хасана — не на руку или ногу, а на его голову. Это был «смертельный выстрел», предназначенный для того, чтобы разорвать плоть, череп и кости с обезображивающей и смертельной точностью.

Любой, кто способен сознательно и намеренно убить ребенка с безопасного и комфортного расстояния, лишается права называться человеком. Дряхлая пустота испарившейся «солдатской» души, должно быть, давным-давно была занята злокачественной злобой и разъедающей ненавистью, которые позволили ему «ударить» ребенка.

Это одно из возможных объяснений. Другая, не менее отвратительная интерпретация состоит в том, что, как и «солдат», многие простые израильтяне и их апологеты за границей убеждены, что Хасан и многие другие палестинские дети, получившие огнестрельное ранение в голову и живот или расчлененные во время игры в футбол на пляже, заслуживают их судьбы.

Израиль и его циничные союзники пытались лишить Хасана и других убитых палестинских детей их человечности больными, непрекращающимися обвинениями в том, что они были готовыми, податливыми «орудиями террористов» или «террористами, бросающими камни». По сути, они  сами приглашали их насильственную и внезапную смерть.

Это предсказуемая клевета и неприличная ложь.

Ответственность за убийство Хасана лежит на израильском наемном убийце, который застрелил его, и на больной, невосполнимой армии израильских военных и политических «крестных отцов», которые, как и приспешники Коза Ностры, считают детей законными целями.

В отличие от наемных убийц мафии, израильский киллер Хасана никогда не будет привлечен к ответственности. Фарсовое «расследование», которое израильские военные время от времени устраивают по поводу череды санкционированных Израилем убийств палестинских детей.  Все это время так называемое «международное сообщество» кивает или пожимает плечами в бессовестном согласии.

Таким образом, матери Хасана остается оплакивать его свежую, чистую школьную форму и футболку, которую он носил в тот день, когда он был убит неподалеку, в качестве окровавленного памятного подарка в память о ее сыне.