В Омане прошло ежегодное собрание страховщиков кредитов и инвестиций

03 октября 2019 89

2 октября 10-е ежегодное собрание Aman Union — ассоциации государственных и частных экспортных кредитных и инвестиционных страховщиков из Африки, Ближнего Востока и Азии —  состоялось в столице Омана Маскате под эгидой Туркменского Эксимбанка.

В заявлении банка говорится,что в ходе ежегодной встречи, которая проходила с 30 сентября по 2 октября, обсуждались последние события в мировой торговле, проблемы, с которыми сталкивается индустрия страхования экспортных кредитов, и особенно страхование рисков в постконфликтных странах.

В своем вступительном слове на встрече Энис Гултекин (Enis Gultekin), исполняющий обязанности генерального директора Туркменского Эксимбанка, отметил важность роли Aman Union в укреплении сотрудничества между организациями-членами и в привлечении большего объема инвестиций в регион.

Гюльтекин выразил удовлетворение развитием событий, сделанных в течение срока, добавив, что банк добавил восемь новых членов в профсоюз и организовал онлайн-обучение для членов в сотрудничестве с Университетом Оффенбурга, расположенным в Германии.

За прошедший год сотрудники Тюркского Эксимбанка посетили финансовые учреждения, компании по управлению активами, пенсионные фонды и страховые компании в регионе Персидского залива, Японии, Гонконге, Тайбэе, Франкфурте, Цюрихе, Амстердаме, Копенгагене и Вене.